Grenouilles en persillade (ail, persil, beurre moussant légèrement citronné) - 25.
Salade fraîcheur - 13.50 ou XL 18.
Risotto aux gambas - 23.
Escalope de veau à la milanaise - 23.
Tiramisu du chef - 6.50
Tataki de thon croustillant aux oignons frits - 18
Oeuf cocotte à la Tourangelle - 14
Escalope de foie gras poêlé, chutney d'abricots - 18
Bisque de homard - 16
LES PLATS
Filet mignon de porc Rabilé, risotto rose curry - 22
Magret de canard miel et gingembre, fingers de polenta - 28
Ballotine de homard et son trio salé sucré - 32
Filet de Saint-Pierre et son beurre blanc agrumes, tatin de légumes - 25
Le fromage blanc en faisselle (Nature, crème, ou coulis) - 6.
Demi Saint-Marcellin et sa petite salade verte - 9.
Plateau de fromages de nos régions - 12.
Douceurs créatives
Tiramisu au café - 8
Panna crumble et noix de coco - 8
Tarte tatin - 8
Fondant chocolat au piment d'Espelette - 9
Le café gourmand du Jardin (Déca, Thé ou Infusion) - 12
Le Champagne Gourmand du Jardin - 16.
Glaces artisanales
Les Parfums
Vanille Bourbon, Chocolat oranges confites, Exotique (mangue, passion, litchee et coco), Fruits rouges (framboise, groseille, mûre et cassis), Citron, Poire, Praline rose, Caramel au beurre salé, Limoncello, Fraise, Noix de coco, Mangue,
1 boule 3.
2 boules 5.50
3 boules 7.50
Les coupes glacées
Dame Blanche (Meringue / Glace vanille / chantilly et chocolat chaud) - 7.50
Vacherin vanille et praline rose - 8 €
Les sorbets arrosés
Colonel (Sorbet Citron et Vodka) - 9
Beaujolaise (Sorbet fruits rouges et Marc de Bourgogne) - 9
Williamine (Sorbet poire et alcool de poire) - 9
Napolitain (Sorbet limoncello et limoncello) - 9
Mise en bouche gourmande du moment
~
Oeuf cocotte à la Tourangelle
ou
Bisque de homard
~
Filet mignon de porc rôti Rabilé, risotto rose curry
ou
Filet de Saint-Pierre et son beurre blanc agrumes, tatin de légumes
~
Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
Sauf Champagne Gourmand (Supplément 5 Euros)
Sauf Café Gourmand (Supplément 2.50 Euros)
Mise en bouche gourmande du moment
~
Tataki de thon croustillant aux oignons frits
ou
Oeuf cocotte à la Tourangelle
ou
Escalope de foie gras poêlé, chutney d'abricots
ou
Bisque de homard
~
Filet mignon de porc Rabilé, risotto rose curry
ou
Magret de canard miel et gingembre, fingers de polenta
ou
Ballotine de homard et son trio sucré salé
ou
Filet de Saint-Pierre et son beurre blanc agrumes, tatin de légumes
~
Une des spécialités fromagères de notre carte
~
Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
sauf Champagne Gourmand (Supplément 5 euros)
Beaujolais Domaine Oedoria
Morgon 37,5 "Château Gaillard"….…………………………………….. 19
Morgon 75 CL "Château Gaillard"……………………………………… 30
Brouilly 75 CL…………………………………………………………….. 30
Fleurie 75 CL……………………………………………………………….. 32
Saint-Amour 75 CL………….………………………………...................... 32
Moulin à Vent 75 CL ……………………………………………………… 34
Bourgogne
Givry 1er cru "Domaine Thenard " 37,5 CL…………………………… 23
Givry 1er cru " Domaine Thenard " 75 CL…………………………….. 40
Mercurey Vieille Vigne "Domaine Brintet"............................................... 42
Chorey les Beaune "Domaine Nuiton Beaunoy"..................................... 46
Chassagne Montrachet 1er Cru "Domaine Belland" ……………………. 49
Santenay 1er cru " Domaine Rousseau" ….…………………………….. 53
Pommard "Domaine Devaux "……….................................................... 59
Val de Loire
St-Nicolas de Bourgueil " Domaine Lorieux" 37,5 Cl………………… 20
St-Nicolas de Bourgueil " Domaine Lorieux" 75 CL……..………… 30
Vallée du Rhône
Pot de Côtes du Rhône ……………... 25 cl / 9 ……. 46 cl / 14
Pot de Reméage (Vin de Vienne) … 25 cl / 11 …… 46 cl / 17
Rasteau "Domaine Martin Médaille d'Or" ……………………………….. 36
Vacqueyras " Domaine du grand Montmirail " …………………………… 37
Crozes Hermitage Petite Ruche " Maison Chapoutier"……………….... 37
Saint Joseph 37.5 CL Méribets "Domaine Vallet"………………………..... 24
Saint Joseph 75 CL Méribets"Domaine Vallet" ........................................ 39
Chateauneuf du Pape " Domaine Mayard "……………………………....... 52
Saint-Joseph "La Cuvée du Papy" Stéphane Montez…………………..... 56
Côte Rôtie "Domaine Faury " ……………………………………………...... 69
Languedoc et Côtes de Provence
Côtes du Roussillon "Bila-Haut" CHAPouTIER………………………....... 36
Coteaux du Languedoc "Prestige" Château Puech haut………………...... 42
Bordeaux
Saint-Estèphe " Château Beau Site"………………………………………. .. 42
Pessac Léognan "Château d'Alix"………………………………………....... 42
Saint-Emilion Grand Cru "Château Tour de Pressac " …………………... 44
Pauillac Cru Bourgeois " Château Haut Bages Monpelou"...................... 47
Pot Macon Villages………… 25 cl / 10 …… 46 cl / 16
Beaujolais Blanc "Domaine Oedoria" Instant Bon' Oeur……………… 24
Viognier Côtes Catalanes.................................... .................................. 26
Saint-Véran "Domaine Maurat " 37,5 CL............................................. 20
Saint-Véran " Domaine Maurat " 75 CL……………………………..... 31
Viré Clessé "Domaine Meurgey"………………………………………….. 33
Chablis Grains Dorés "Domaine Garnier "……………………………….. 37
Pouilly Fumé "Le Grand Plateau" ……….…………………………….... 36
Côteaux du Layon "Château Soucherie "………………………………… 37
Saint-Joseph "Domaine Méribets"………………………………………… 39
Santenay Comme Dessus "Domaine Belland"…………………………… 42
Rully "La Perche " Domaine Belleville……………….…………………..... 44
Meursault Cuvée Saint-Jean " Domaine Latour" ……………………....... 59
Condrieu " Domaine Faury " ……………………………………………..... 63
Pot de Rosé………….. 25 cl / 9 ……. 46 cl / 14
Côtes de Provence "Terres des Anges" 50CL..................................…………… 22
Côtes de Roussillon Miraflor "Domaine Lafage" ………………………................ 34
Côtes de Provence Cru classé "Domaine de l'Aumérade" 75 CL………………. 37
Château Puech Haut Cuvée Prestige "Côteaux du Languedoc"………….......... 39
Côtes de Provence "Minuty Prestige"................................ ………………........... 44
MAGNUM Côtes de Provence "Irrésistible" Domaine de la croix cru classé...... 55
La coupe Champagne Brut (10 cl)............ 9.00
La coupe Champagne Rosé (10 cl)............9,50
NICOLAS FEUILLATE BRUT ............ 49
NICOLAS FEUILLATE ROSE............ 53
EMILE LECLERE "Cuvée Bicentenaire Brut"............ 51
GOSSET BRUT "Excellence"............63
DEUTZ BRUT CLASSIC............69
DRAPIER « MILLESIME EXCEPTION 2011 » ............75
BOLLINGER "Spécial Cuvée"............94
Crémant de Bourgogne "Oedoria"
La coupe (12 cl) ............ 7
La bouteille............ 32
Méthode traditionnelle "Perle Noire Rosé " Louis Bouillot
La bouteille............32