Plats de saison


LES  VIANDES
Suprême  de  volaille  farcie  aux  abricots  secs,  oignons  et  boudin  noir,  croquettes  de  semoule  de  maïs  fourrée  au   chèvre  frais,  jus  de  volaille  corsé  aux  champignons  forestiers        24.00  EUROS
Magret  de  canard  laqué  aux  agrumes,  miel  et  soja,  sphères  de  pommes  de  terres persillées,  mousseline  de  brocolis  et  sélection  de  légumes       26.00  EUROS
Tartare  de  boeuf  et  ses  condiments,  frites  maison  et  bouquet  de  salade       22.00  EUROS
Filet  de  boeuf  Rossini,  pommes  de  terre  paillasson  et  légumes  du  moment,  jus  de  boeuf  réduit  à  la  fleur  de  thym       32.00  EUROS

LES  POISSONS
Steak  d'espadon  snacké  aux  légumes  grillés,  sauce  vierge       27.00  EUROS
Filets  de  perche  grillés  beurre  citronné,  sauce  tartare  Maison  et  pommes  rustiques  persillées       28.00  EUROS
Tronçon  de  lotte  au  risotto  forestier,  émulsion  de  crème  d'ail  au  vieux  parmesan  30.00  EUROS

LES  GRENOUILLES
En  persillade  (ail,  persil,  beurre  moussant  légèrement  citronné)      28.00  EUROS
Aux  amandes  et  champagne  (sauce  crémée)       29.00  EUROS   
Nos  grenouilles  sont  accommpagnées  d'une  petite  salade  fraîcheur  et   de  pommes  rustiques  persillées

LES  SALADES  PLATS
Croustillant  de  chèvre  aux  figues  sèches,  mesclun  de  salade,  noix  et  pommes  16.00  EUROS
Salade  de  la  Mer  (crevettes,  saumon  fumé,  tomates,  beignet   de  poisson,  avocat,  tomates  et  oignons      20.00  EUROS  
Salade  Jardin  Gourmand  (tartare  de  melon  et  pastèque,  jambon  cru,  magret  fumé,  mesclun  de  salade,  pommes,  noix  et  tomates)       18.00  EUROS
Salade  César  (Blancs  poulet,  salade,  croutons,  oeufs  durs  et  copeaux  de   parmesan)       17.00  EUROS