Plats de saison


LES  VIANDES

Tajine  de  souris  ds'agneau  aux  fruits  secs     25.90  €

Tournedos  aux  morilles  et  ses  pommes  grenailles  fondantes       33.90  €

Coq  aux   Morgon  et  tagliatelles  fraîches      22.00  €

Burger à  l'Italienne   17.00  €

LES  POISSONS
Risotto aux belles Saint~Jacques, émulsion de bisque de homard
Copeaux de parmesan 24.50 €
Daurade royale grillée sur son lit de fenouil 25 €
Saumon façon Rossini, sauce aux airelles 29 €

LES  GRENOUILLES
En  persillade  (ail,  persil,  beurre  moussant  légèrement  citronné)      28.00  EUROS
Aux  amandes  et  champagne  (sauce  crémée)       33.00  EUROS   
Nos  grenouilles  sont  accommpagnées  d'une  petite  salade  fraîcheur  et   de  pommes  rustiques  persillées