Menu délices de saison - 51.00€ par personne


Mise  en  bouche  Gourmande  du  moment
~
Terrine  de  campagne  au  Beaujolais  et  ses  toasts  grillés  à  l'ail  et  huile  d'oive
ou
Duo  de  saumons,  gravlax  et  saumon  fumé,  mesclun  à  l'huile  d'olive  vierge  et  jus de  citron  vert
ou
Tartare  d'écrevisses  aux  fruits  de  la  passion
~
Tournedos  aux  morilles  et  pommes  grenailles  fondantes
OU
Tajine  de  souris  d'agneau  aux  fruits  secs
OU
Risotto  aux  belles  Saint~Jacques,  émulsion  de  bisque  de  homars,  copeaux  de  prmesan
OU
Saumon  façon  Rossini,  sauce  aux  airelles
~
Une  des  spécialités  fromagères  de  notre  carte
~
Un  des  desserts  au  choix  sur  notre  carte  de  douceurs

Sauf  Champagne  Gourmand  (Supplément  5  Euros)