Menu delices de saison - 49.00€ par personne


Mise  en  bouche  Gourmande  du  moment
-------------------------
Gambas  snackées  et  tartare  de  mangue  à la  coriandre,  émulsion  de  lait  de  coco  au  citron  vert
OU
Duo  de   tartare  de  saumon  et  thon  aux  pommes  Granny-Smith,  crémeux  d'avocat  acidulé,  bouquet  de  salade
OU
Terrine  de  foie  gras  du  Sud-Ouest  Maison,  chutney  de  saison  et  toasts  grillés
----------------------------
Magret  de  canard  laqué  aux  agrumes,  miel  et  soja,  sphères  de  pommes  de  terres  persillées,  mousseline  de  brocolis  et  sélection  de  légumes
OU
Filet  de  boeuf  Rossini,  pommes  de  terre  paillasson  et  légumes  du  moment,  jus  de  boeuf  réduit  à  la  fleur  de  thym

OU
Filets  de  perche  grillés  au   beurre  citronné,  sauce  tartare  Maison  et  pommes  rustiques  persillées
OU
Tronçon  de  lotte  au  risotto  forestier,  émulsion  de  crème  d'ail  au  vieux  parmesan
-------------------------------
Une  des  spécialités  fromagères  de  notre  carte
-------------------------------
Un  des  desserts  au  choix  sur  notre  carte  de  douceurs

Sauf  Champagne  Gourmand  (Supplément  5  Euros)