Menu Délices de saison - 49 € par personne

Mise en bouche gourmande du moment
~
Cassolette de brandade de morue aux crevettes, écume d'ail doux
ou
Croustillant de camembert aux pommes, oignons et boudin noir, éclats de noix et mesclun de salade
ou
Terrine de foie gras du Sud-Ouest Maison,
chutney de saison et toasts grillés
~
Souris d'agneau confite, crêpes Vonnassiennes et ses légumes grillés, jus d'agneau corsé
ou
Filet de bœuf Rossini, gâteau de polenta en croute de tapenade, légumes du moment, jus de bœuf monté au beurre
ou

Steak d'espadon poêlé et son wok de nouilles et légumes croquants
ou
Saint-Jacques snackées et son risotto forestier, émulsion de parmesan
~
Une des spécialités fromagères de notre carte
~

Un des desserts au choix sur notre carte de douceurs
Sauf Café Gourmand (Supplément 2.50 Euros)
Sauf Champagne Gourmand (Supplément 5 Euros)