Nos plats principaux

Les viandes :

Souris d'agneau confite, crêpes Vonnassiennes et ses légumes grillés, jus
d'agneau corsé ~ 28€
Magret de canard laqué au jus d'agrumes et lié au miel,
risotto au Saint-Marcellin et olives noires, pomme rôtie ~ 27€
Filet de bœuf Rossini, gâteau de polenta en croute de tapenade,
légumes du moment, jus de bœuf monté au beurre ~ 33€


Les poissons :

Steak d'espadon poêlé et son wok de nouilles et légumes croquants ~ 28€
Saint-Jacques snackées et son risotto forestier, émulsion de parmesan ~ 30€
Tagliatelles de fruits de mer (gambas, palourdes et seiches)
au jus de poisson de roche ~ 27€


Les cuisses de grenouilles

- en persillade (ail, persil, beurre moussant légèrement citronné) ~ 28€
- aux amandes et Champagne, (sauce crémée) ~ 29€
Nos grenouilles sont accompagnées d'une petite salade fraîcheur et de frites maison.


Notre suggestion du Week-end (Vendredi soir au Dimanche midi)
Filets de perche au beurre citronné, espuma de pois chiches, chou fleur
pané à la moutarde, croustillant d'aubergines ~ 26€